Aceitam sites semelhantes ou que façam referência à marca?

<Todos os Tópicos

Não aceitamos qualquer forma de violação da marca. Afiliados não podem registrar nenhum nome de domínio, logotipo, design ou material semelhante que possa confundir ou comprometer nossa marca.

Não permitimos o uso de (instabet) no URL de exibição, descrição ou tags em quaisquer comunicações de marketing com qualquer mecanismo de busca para publicidade paga por clique; nem o uso de marcas registradas ou termos de marca ou derivados de sua ortografia em uma cópia de comunicação de marketing visível de anúncios em mecanismos de pesquisa. Consulte os Termos e Condições “Política de Política de Marketing em Mecanismos de Pesquisa (SEM)” para obter mais detalhes.

Anterior Qual a lógica de cookies?
Próximo Como os visitantes são rastreados em meu site?