Como faço para me cadastrar ao instafiliado.com?

<Todos os Tópicos

Comece clicando no botão Cadastre-se agora no menu acima. Em seguida, crie um nome de usuário, senha e preencha o restante do formulário. Depois de enviar o formulário, você precisará esperar até que sua conta seja analisada e aprovada.

Depois de aprovado, você pode fazer o login com o nome de usuário e a senha que criou.

Cada conta terá um token único (exclusivo para você) que incorporamos a todas as nossas ferramentas de marketing para rastrear jogadores em sua conta.

Anterior Posso me cadastrar com meu próprio link de afiliado e lucrar com minha própria atividade?
Próximo Como atualizar informações do meu perfil?