Políticas de spam

<Todos os Tópicos

Não toleramos spam de qualquer tipo por parte de nossos afiliados. Se o spam de um afiliado for levado ao nosso conhecimento, daremos ao afiliado um aviso (se for considerado um caso menor). Após um aviso e regras sobre spam terem sido dados ao afiliado, se a atividade não for interrompida ele / ela será encerrado definitivamente do programa. Sob nenhuma circunstância um afiliado pode enviar rajadas de e-mail incluindo um link direto para qualquer página de adesão comercial.

Listas de opt-in simples ou duplas obtidas por parceiros afiliados podem receber e-mails promocionais para ingressar ou resgatar ofertas.

Anterior Existe um relatório de mídia para Cliques / Impressões e Inscrições?
Próximo O que é um ID de campanha e como posso adicioná-lo?