Política de Auto-Referência

<Todos os Tópicos

Afiliados que compartilham os mesmos detalhes pessoais / da empresa, incluindo, mas não se limitando a, sobrenome, endereço de e-mail, endereço IP, detalhes do site ou detalhes de pagamento de comissão, conforme seu cliente referido será considerado como uma "Referência própria". A(s) comissão(ões) de auto-referência e quaisquer ganhos associados a este tipo de “Auto Referência” não serão pagos.

Instafiliado neste documento, a seu exclusivo critério determinará a classificação de qualquer referência como uma "Auto-referência".

Afiliados serão responsabilizados por atividades fraudulentas. Se for considerado intencional, sua conta será encerrada imediatamente e todas as comissões serão perdidas.

Anterior Aceitação do jogador por marca
Próximo Qual a função do Afiliado?