¿Qué es un ID de campaña y cómo puedo agregarlo?

<Todos los temas

Una campaña es un número de seguimiento único que se agrega a la URL de seguimiento de un afiliado, con el fin de registrar todo el tráfico (y la actividad futura del cliente) con ese número de campaña.

Los afiliados utilizan las campañas para dividir su tráfico para sus propios fines de segregación, como el seguimiento del rendimiento de diferentes campañas publicitarias o la identificación del tráfico enviado desde diferentes páginas de un sitio web.

Son solo para fines de informes y no afectan las comisiones.

Los números de las campañas pueden oscilar entre 1 y 65000 y aparecer en la URL de seguimiento como:

http://record.affiliateprogram.com/_trackingtoken/campaign_number/

Para encontrarlos, abra la pestaña "Marketing", busque en el margen izquierdo "administrar campañas", ábrala y asigne un nombre y un número a una nueva ID de campaña.

Anterior Políticas de spam
Próximo ¿Qué es un clic / visita?