¿Cuándo debo usar una identificación de campaña en mi enlace de seguimiento?

Estás aquí:
<Todos los temas

ID de campaña

En una cuenta de afiliados, el tráfico que envían (ya sea a través de enlaces o banners) se registra bajo una identificación de campaña. Los ID de campaña son únicos por afiliado y, de forma predeterminada, todos los registros de tráfico de la campaña 1.

• Las campañas son simplemente una forma de dividir e informar sobre estadísticas. No están relacionados con comisiones ni grupos de clientes.
  • Los ID de campaña van de 1 a 65000
  • Las campañas no necesitan ser creadas previamente o registradas. Un número de campaña se puede utilizar de forma dinámica en un enlace.
  • Puede utilizar la misma campaña en varios grupos de clientes

El número de campaña se inserta dinámicamente en la URL del registro, como

ID de campaña de ejemplo

http://record.acmegaming.com/_ufy984ffiu34fhf043hf0430if/1/

http://record.acmegaming.com/_ufy984ffiu34fhf043hf0430if/2/

http://record.acmegaming.com/_ufy984ffiu34fhf043hf0430if/3/

http://record.acmegaming.com/_ufy984ffiu34fhf043hf0430if/999/

http://record.acmegaming.com/_ufy984ffiu34fhf043hf0430if/65000/

Pantalla frontal

En el front-end, los informes se pueden desglosar por campaña para ver la efectividad de cada campaña individual.

Anterior ¿Cuándo se utilizan los grupos de clientes?
Próximo ¿A qué grupo de clientes entra mi tráfico?