Existem restrições sobre como posso promover?

<Todos os Tópicos

Links aprovados e materiais criativos serão fornecidos em sua conta de afiliado após o login. Materiais ou ofertas de marketing fora do padrão exigirão permissão por escrito e serão acompanhados com o uso limitado de um código promocional.

O monitoramento de conformidade será implementado para garantir que ofertas precisas sejam exibidas aos clientes. Ofertas equivocadas ou enganosas não serão toleradas.

Próximo Posso oferecer incentivos adicionais para o usuário se inscrever?