Posso oferecer incentivos adicionais para o usuário se inscrever?

Você está aqui:
<Todos os Tópicos

Não. Não permitimos nenhum tipo de tráfego incentivado adicional. Incentivar a inscrição com promoções fora das aprovadas ou padrão não será permitido.

Se for pego fazendo isso, os jogadores que foram rastreados durante esta campanha podem ser removidos e as comissões serão retidas. Esta disposição visa proteger os clientes e o operador de usuários / ofertas incentivadas não autorizadas.

Exceptions can be made if you are offering a product or additional service you have previously been approved and agreed to. We prefer prior written consent via email on any such incentivized offers.

Anterior Existem restrições sobre como posso promover?
Próximo Cliques que mostram a URL de referência no relatório de tráfego?