Cliques que mostram a URL de referência no relatório de tráfego?

Você está aqui:
<Todos os Tópicos

URL de referência identifica o endereço da página da web vinculada ao URL de rastreamento.

O URL de referência é a informação do navegador do visitante voluntariamente fornece. O navegador da web do visitante não precisa fornecer o URL de referência e não há como forçar o navegador a fornecê-lo.

A seguir estão os motivos pelos quais o navegador de um visitante pode não fornecer o URL de referência:

• Você está usando um link de registro HTTP em uma página HTTPS (o navegador só passará o URL de referência de uma página HTTPS para outra página HTTPS.)
  • O URL de referência instruiu o navegador a não fornecer o URL de referência.
  • The web master is using a URL shortening service.  This could also cause the referring URL to be recorded as the URL of the shortening services rather than the affiliates site.
  • O link foi aberto a partir de um e-mail.
  • O usuário configurou seu navegador com medidas restritas de privacidade.
  • O URL de referência é um site da intranet.
  • O URL de referência é um computador local (ou seja, aberto a partir de um arquivo em um computador.)

Abrir links em uma nova guia ou janela, seja acionado pelo visitante ou pelo webmaster, não impedirá que o URL de referência seja fornecido.

Anterior Posso oferecer incentivos adicionais para o usuário se inscrever?
Próximo Período de duração dos cookies?