¿Clics que muestran URL de referencia en el informe de tráfico?

Estás aquí:
<Todos los temas

La URL de referencia identifica la dirección de la página web vinculada a la URL de seguimiento.

La URL de referencia es información del navegador de los visitantes. voluntariamente proporciona. El navegador web de los visitantes no tiene que proporcionar la URL de referencia y no hay forma de obligar al navegador a que la proporcione.

Las siguientes son razones por las que el navegador web de un visitante puede no proporcionar la URL de referencia:

• Está utilizando un enlace de registro HTTP dentro de una página HTTPS (el navegador solo pasará la URL de referencia de una página HTTPS a otra página HTTPS).
  • La URL de referencia ha indicado al navegador que no proporcione la URL de referencia.
  • The web master is using a URL shortening service.  This could also cause the referring URL to be recorded as the URL of the shortening services rather than the affiliates site.
  • El enlace se abrió desde un correo electrónico.
  • El usuario ha configurado su navegador con estrictas medidas de privacidad.
  • La URL de referencia es un sitio de intranet.
  • La URL de referencia es una computadora local (es decir, abierta desde un archivo en una computadora).

La apertura de enlaces en una nueva pestaña o ventana, ya sea activada por el visitante o por el web master, no impedirá que se proporcione la URL de referencia.

Anterior ¿Puedo ofrecer incentivos adicionales para que la usuario se registre?
Próximo ¿Periodo de duración de las cookies?