Como encontrar conversões por Perfil de site e ID de banner?

Você está aqui:
<Todos os Tópicos

Isso pode ser feito no Relatório detalhado de atividades, ou sob o Relatório de tráfego. The Relatório de ganhos é usado para analisar os ganhos do afiliado por ID de banner, membro, data, mês, site afiliado e grupos de marketing que você criou. o Relatório de tráfego(s) principalmente Relatório de referência, Relatório de mídia, e Relatório de acertos e impressões é usado para analisar os ganhos do afiliado por ID de banner, membro, data, mês, site afiliado e grupos de marketing que você criou. o

Anterior Como adiciono materiais de marketing ao meu site?
Próximo Existe um relatório de mídia para Cliques / Impressões e Inscrições?