Como adiciono materiais de marketing ao meu site?

<Todos os Tópicos

Clique na guia Marketing. Nossa seção de Marketing contém uma variedade de ferramentas que você pode usar para promover (Instabet) em seu site. Você encontrará uma grande variedade de banners em diferentes tamanhos, links de texto e outras ferramentas excelentes; todos eles carregam um token único que é criptografado com seu nome de usuário / ID e rastreia uma referência à sua conta. Se você não encontrar um banner específico para o seu público ou um tamanho que funcione para o seu site, entre em contato com o gerente da conta para obter assistência.

Anterior Como os visitantes são rastreados em meu site?
Próximo Como encontrar conversões por Perfil de site e ID de banner?