¿Cómo agrego materiales de marketing a mi sitio web?

<Todos los temas

Haga clic en la pestaña Marketing. Nuestra sección de marketing contiene una variedad de herramientas que puede utilizar para promocionar (Instabet) en su sitio web. Encontrará una amplia variedad de banners en diferentes tamaños, enlaces de texto y otras excelentes herramientas; todos los cuales llevan un token único que está encriptado con su nombre de usuario / ID y rastrea una referencia a su cuenta. Si no encuentra un banner específico para su audiencia o un tamaño que funcione para su sitio, comuníquese con su administrador de cuentas para obtener ayuda.

Anterior ¿Cómo se rastrea a las visitantes desde mi sitio web?
Próximo ¿Cómo encontrar conversiones por perfil de sitio e ID de banner?