Quando os grupos de clientes são usados?

<Todos os Tópicos

Grupos de clientes

Um afiliado pode ter um ou mais grupos de clientes (jogadores). Cada grupo de clientes tem sua própria estrutura de comissões e é totalmente independente de outros grupos de clientes.

• Os grupos de clientes precisam ser pré-criados
  • Por padrão, todo o tráfego de afiliados irá para o grupo de clientes marcado como o grupo padrão, a menos que isso tenha sido explicitamente substituído

Visor frontal

Os relatórios irão desenhar uma tabela por grupo de clientes, com as colunas da tabela refletindo o que foi configurado para o plano de comissão daquele grupo. Nessa tabela, mais detalhamentos podem ser feitos por data, campanha, mídia, etc.

Quando usar um grupo de clientes

• ao pagar afiliados em diferentes taxas de comissão em diferentes grupos de clientes
  • quando um afiliado recebe uma nova estrutura de comissão, mas deixa o cliente existente no negócio existente
  • quando você deseja emular um relacionamento mestre-afiliado / sub-afiliado, mas não precisa criar contas reais de sub-afiliado para fazer o rastreamento (ou seja, os sub-afiliados não farão o login).
Anterior O que é um clique assertivo?
Próximo Quando devo usar um ID de campanha em meu link de rastreamento?