Qual relatório posso ver minhas estatísticas separada por ID de jogador?

Você está aqui:
<Todos os Tópicos

O Relatório de referência é usado para visualizar contas individuais que você indicou. o Relatório detalhado de atividades exibe as compras totais e a atividade do período atual e a receita gerada durante um intervalo de datas especificado de cada conta referida.

Hacer clic Relatório de Atividades do Cliente é o relatório que pode mostrar corretamente a divisão da atividade do jogador com o período selecionado.

Anterior Rastreamento de retorno de dados