Seguimiento de devolución de datos

<Todos los temas

La esencia de la función Postback es que proporciona una forma 'alternativa' de informar estadísticas limitadas (según los eventos: registros y / o recuento del primer depósito) a una lista limitada de afiliados (quien haya solicitado la función y tenga el respaldo medios y herramientas por su parte). Las llamadas de devolución de datos deben configurarse para todos y cada uno de los afiliados que desean recibir esta llamada y se pueden configurar para que se activen en uno o varios eventos que suceden.

Los informes se realizan en un servidor de 2 servidores, a través de una llamada de devolución realizada a una URL proporcionada por el afiliado, para el evento en cuestión. Instafiliado enviará la llamada Postback a la URL del afiliado, con la frecuencia que recibamos y procesemos los datos de la naturaleza del evento.

So for eg: if we process FTD count data once a day (for yesterday’s data), the Postback calls for FTD would be done once a day, hence this is not a real time ‘reporting’ but based on data frequency.

En términos de características específicas de la interfaz de usuario de Instafiliado:

En cada perfil de afiliado (lado izquierdo del panel de navegación) habrá un submenú llamado Postbacks.
Se pueden otorgar cada uno de los eventos que necesite el afiliado.

Esto permitirá que el afiliado reciba "llamadas" para el evento elegido solo si:

- Ha enviado la URL "esperando" que se le llame (desde su cuenta de usuario afiliado).
- O un administrador ha configurado la URL "en espera" desde la pestaña URL de notificación.

Existe un cierto conjunto de información adicional que Instafiliado puede configurar para cada evento de llamada de devolución de datos, y está cubierto por los reemplazos disponibles a continuación.

En otras palabras, es posible que el afiliado desee recibir la identificación del medio, el nombre de la campaña, etc. para el registro del jugador que se publicaría en la llamada de devolución.

En tales casos, el reemplazo respectivo debe insertarse en la URL de notificación del afiliado guardada en el perfil, pero el "servidor" afiliado debe configurarse para admitir y "leer" esta información una vez que llegue a su servidor web.

Marcador de posiciónDescripción
{customer.id}Un identificador único para el cliente.
{payload}El valor de carga útil que puede haber utilizado al recomendar al cliente.
{s2s.req_id}El valor de carga útil que puede haber utilizado al recomendar al cliente.
{s2s.pub_id}El valor de carga útil que puede haber utilizado al recomendar al cliente.
{media.id}El ID del medio que usó al recomendar al cliente.
{media.name}El ID del medio que usó al recomendar al cliente.
{landing_page.id}El ID del medio que usó al recomendar al cliente.
{landing_page.name}El ID del medio que usó al recomendar al cliente.
{campaign.id}El ID del medio que usó al recomendar al cliente.
{campaign.name}El título actual de la campaña que usó para recomendar al cliente.
{brand.name}El nombre de la marca por la que ocurrió el evento. Este valor puede estar vacío si el evento no está asociado con una marca.

En algunos casos particulares, los afiliados (redes) desean recibir información adicional a través de la llamada de devolución, por ejemplo: ID de clic, ID de editor.

Para lograr esto, Instafiliado debería haber recibido el clickID, los valores de ID de editor primero, y esto sucedería a través de cualquiera de los 3 parámetros de seguimiento adicionales disponibles:

payload
s2s.req_id
s2s.pub_id

Entonces, un enlace de seguimiento típico que los afiliados usan actualmente se vería así:

https://record.example.com/_systemGenerated_Token_here/1/

Si, por ejemplo, el ID de clic de la red debe pasarse, el enlace de seguimiento de afiliados se vería así:

https://record.example.com/_systemGenerated_Token_here/1/​?s2s.req_id=123

donde 123 (es un ejemplo del ID de clic en el lado de la red de afiliados)

Una vez que hayamos recibido los datos de FTD y los procesamos, llamaremos a la URL proporcionada por el afiliado, que por el bien del ejemplo de clickID se vería así:

http://www.affiliatewebiste.com/conversion?c=350&clickid={s2s.req_id}

Nuestro servidor de notificación registrará el código de estado HTTP de la URL de notificación del afiliado. Sin embargo, no seguirá una redirección como 301 o 302. Tampoco volverá a intentar una solicitud fallida como 500 o 404.

Anterior ¿Cómo habilitar la devolución de datos para una afiliada?
Próximo ¿Qué informe puedo ver mis estadísticas desglosadas por identificación de jugador?